Regala o Ricevi
con consegna a domicilio o da asporto

ANTIPASTI:

QUANTITÀ
Tartare di tonno
chutney di ortaggi e burrata
Baccalà mantecato
patate, chips di mais e riduzione di peperone
Battuto di manzo
salsa tonnata allo yogurt, capperi di Salina, frollino salato e acciuga del Cantabrico
Crema di polenta taragna
lumache al bacon e spinaci al burro

PRIMI:

QUANTITÀ
Crespelle
con asparagi e fonduta di taleggio
Lasagnetta con trota e gamberetti di lago
zafferano, zucchine e i suoi fiori al gratin di pan al basilico
Lasagnetta al ragù di agnello
cotto nel merlot di Togni (Erbanno), gremolada di verdure e Silter dop dell’Az.Ag. Prestello (Bienno)
Caicc (ravioli di Breno)
con burro e salvia
Paccheri bio
in salsa San marzano, burrata, pistacchi, crudità di gambero rosso con lime confit

SECONDI:

QUANTITÀ
Petto d’anatra
purea di zucca all’arancia, polvere di liquirizia e spinaci saltati
Controfiletto di Blu Belga
allevato in Valcamonica az.ag. Surpi (Niardo), con salsa alla brenese e patate al forno
Costata di manzo 400g circa
allevato in Valcamonica az.ag. Surpi (Niardo) e patate al forno
Polpo al vapore
patate, pesto e pomodorini appassiti
Scaloppa di tonno alla griglia
con insalatina di pomodorini, olive taggiasche e perle di aceto balsamico
Gamberoni (6 pz)
arrostiti e avvolti nel lardo

CONTORNI:

QUANTITÀ
Patate al forno
Polenta grigliata
Spinaci al burro

DESSERT ARTIGIANALI:

QUANTITÀ
Panna cotta vaniglia, salsa di cioccolato Valrhona
Tortino di spongada brenese salsa vaniglia
Tortino con cuore di passion fruit
fondente Valrhona e salsa ai lamponi (cottura 10 minuti a 200°)
Macarons farciti (5 pz)
con ganache al cioccolato



COMPILA IL FORM

Hai un codice coupon? Inseriscilo qui!
Accettazione Privacy Policy