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Menu Cena

Antipasti

  • Frittura

    paranza, verdure, maionese al lime
    glutenfree
     
    € 17
  • Culatello di maiale nero

    gnocco fritto
     
    € 19
  • Cruditè contemporanea

    gambero viola, tonno, capasanta, salmone di Norvegia, mango, guacamole
    glutenfree
     
    € 25
  • Tonno di coniglio

    coniglio disossato c.b.t., carote al lemongrass, riduzione di peperone, polvere di olive nere, salsa verde
    glutenfree
     
    € 18
  • Giardino d'inverno

    ceci in crosta di farina di grano, crema di latte al cavolfiore, limone bruciato, insalatina di germogli bio -Atomic Garden di Pisogne-
    vegetarian
     
    € 16
  • Ostrica

    Ostrica Deesse Blanche Normandia, acqua di mare, estratto di yuzu
     
    € 4,5

Primi Piatti

  • Risotto

    riso carnaroli, black garlic, riduzione di melograno, salsa allo yogurt
    vegetarianglutenfree
     
    € 17
  • Tagliatelle

    Tagliatelle di castagne e cacao, salsa e chips ai porcini, clorofilla al basilico, aria di ginepro
    vegetarian
     
    € 19
  • Tortello

    Tortelli alla Rosa Camuna, salsa di fegatini e liquirizia, chips al Silter riduzione di mosto d'uva
     
    € 17
  • Gnocco vegetariano

    gnocchi all'estratto di barbabietola, zafferano e spinaci, salsa al sedano rapa, panna cotta al Parmigiano, chips di verdure
    vegetarianglutenfree
     
    € 17
  • Spaghetti alla vongole

    spaghetto "Benedetto Cavalieri", vongole veraci, bottarga di tonno, zucca, crema di limone
     
    € 19

Secondi piatti

  • Pesce spada

    arrosticino di pesce spada, chips e medaglioni di topinambur, crema di finocchio alla vaniglia
    glutenfree
     
    € 21
  • Baccalà "tsukeyaki"

    lomo di baccalà, verdure tornite, funghi shitake, zenzero marinato, brodo dashi
    glutenfree
     
    € 22
  • Filetto

    filetto di fassona, salsa al pepe verde affumicato, royale di patate
    glutenfree
     
    € 27
  • Parmigiana di melanzane

    parmigiana di melanzane, funghi porcini, mozzarella di bufala affumicata
    vegetarianglutenfree
     
    € 18
  • Pancia di maiale

    pancia di maiale glassata, castagne al miele, patata schiacciata all'olio evo -Scraleca di Darfo B.T.-
    glutenfree
     
    € 19
  • Fiorentina Sashi Choco

    carne marezzata di manzo finlandese nutrito con fave di cacao, servito con patate al forno
     
    € 7/etto

Formaggi

  • Degustazione 4 pezzi

    robiola malghetta, vacca in fiore, blu di capra, vacca in vinaccia, confettura, pan brioche al timo e limone
    vegetarian
     
    € 12
  • Degustazione 6 pezzi

    Silter dop, Fatulì presidio Slow Food, blu di capra, vacca in vinaccia, malghetta, vacca in fiore, confettura, pan brioche al timo e limone
    vegetarian
     
    € 18

Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi

  • Margherita

    pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, origano di Pantelleria
    vegetarian
     
    € 14
  • Culatello

    pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, culatello di maiale nero
     
    € 19
  • Cantabrica

    pomodoro San Marzano, burrata, alici del Mar Cantabrico, origano di Pantelleria, capperi di Salina
     
    € 18
  • Gambero rosso

    Pomodoro San Marzano, burrata, crudità di gambero rosso di Mazzara del Vallo
     
    € 23

Dolci

  • Babbà

    babbà al rum, coulis di melograno, polvere di frolla al cacao, cremoso al cioccolato bianco
     
    € 9
  • Macedonia tropicale

    frutta tropicale marinata agli agrumi, crème chantilly al cocco, crumble al cocco
     
    € 9
  • Panna cotta

    Panna cotta alla fava tonka, biscotto di frolla al cioccolato, cremoso alle castagne, castagne al miele, meringa
     
    € 9
  • Caffè Bistrot

    caffè espresso, spuma di zabaione, grué di cacao
     
    € 7
  • Rum e cioccolato

    bicchiere di rum, degustazione di cioccolato fondente
     
    € 9

MENU DEGUSTAZIONE – Com’è profondo il mare

Amuse bouche

Ostrica, acqua di mare, estratto di yuzu

Frittura di paranza e verdure, maionese al lime

Tartare di capasanta, salmone e tonno con mango e guacamole

Pacchero di Gragnano, crudità di gambero rosso, bisque di crostacei, salsa al limone

Filetto di pesce spada scottato in padella, topinambur al miele, cema di finocchio e vaniglia

60

MENU DEGUSTAZIONE – Vegetale

Amuse bouche

Ceci in crosta di farina di grano, crema di latte al cavolfiore, limone bruciato, insalatina di germogli bio

Gnocchi alla barbabietola, zafferano e spinaci, salsa al sedano rapa, chips di verdure

Parmigiana di melanzane, funghi porcini, mozzarella di bufala affumicata

Degustazione di formaggi

45

MENU DEGUSTAZIONE – La Vallecamonica nel piatto

Amuse bouche

Tonno di coniglio, carote al lemongrass, riduzione di peperone, polvere di olive nere, salsa verde

Casoncello camuno, burro alla salvia, Parmigiano

Controfiletto alla brenese, patate al rosmarino

Spongada e crema vellutata di zabaione

45

Ai menu degustazione è possibile abbinare

Degustazione “classica” 3 calici di vino € 18

Degustazione “superiore” 5 calici di vino € 30

 

I menu degustazione sono serviti solamente per l’intero tavolo

contact

Via Stazione 1,
25047 Darfo Boario Terme (BS)

tel: 0364 529187

info@bistrotdomenighini.it

ORARI

Aperto tutte le sere
dalle 19.30 alle 22.00
dal martedì al sabato

 

Aperto a pranzo
dalle 12.00 alle 14.00
da venerdì a domenica

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