Menu Cena
Antipasti
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Frittura
paranza, verdure, maionese al lime€ 17,00 -
Culatello di maiale nero
gnocco fritto€ 19,00 -
Crudità contemporanea
gambero rosso di Mazzara del Vallo, noce di capasanta, salmone di Norvegia, mango, guacamole€ 25,00 -
Salumi
bresaola e salame della Norcineria Camuna, speck Alto Adige igp, mortadella artigianale di maiale nero, carote al lemongrass€ 15,00 -
Fassona
battuta al coltello, burrata, cipolla al lampone, pane alle acciughe€ 18,00 -
Formaggi
Brè, Fatulì presidio Slow Food, blu di bufala, pecorino di Amatrice, malghetta e vacca in fiore “S. Faustino”, confettura e pan brioche al limone e timo€ 15,00 -
Asparago bianco
Asparago bianco di Bassano del Grappa, uovo 63°, crumble al mais, fonduta di Silter dop, aceto tradizionale di Modena 12 anni€ 17,00 -
Ostrica
Ostrica Deesse Blanche Normandia, acqua di mare, estratto di yuzu€ 4,00
Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi
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Margherita
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, origano di Pantelleria€ 13,00 -
4 Formaggi e speck
Brè, fiordilatte, blu di bufala, malghetta e vacca in fiore "S. Faustino", speck Alto Adige igp€ 16,00 -
Culatello
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, culatello di maiale nero€ 19,00 -
Cantabrica
pomodoro San Marzano, burrata, alici del Mar Cantabrico, origano di Pantelleria, capperi di Salina€ 18,00 -
Bologna
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, pistacchi, mortadella artigianale di maiale nero€ 17,00
Primi Piatti
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Risotto
riso carnaroli “Buono”, purea di piselli, fiore di zucchina in tempura, riduzione di latte di mandorla€ 16,00 -
Casoncello
casoncello camuno, crema di zucca, fondo bruno, salvia in tempura€ 17,00 -
Pacchero
mezzo pacchero "Benedetto Cavalieri", ragù di cortile, salsa al Silter dop, chips croccante di pecorino, asparago bianco€ 18,00 -
Gnocco vegetariano
gnocco alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciola€ 17,00 -
Spaghetto
spaghetto "Benedetto Cavalieri", arrabbiata di gambero rosa in crudità, caviale d'aringa, pomodoro confit, polvere di limone bruciato€ 19,00
Secondi piatti
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Tonno in tre consistenze
Grigliato, fritto, in polpetta, asparago bianco di Bassano e gocce di lamponi€ 22,00 -
Controfiletto alla brenese
roast-beef di controfiletto sottile, salsa brenese, patate al bacon e rosmarino€ 18,00 -
Baccalà "tsukeyaki"
lomo di baccalà, verdure tornite, funghi shitake, zenzero marinato, brodo dashi€ 22,00 -
Costina BBQ
costina di maiale taglio St. Louis, salsa bbq, mais al burro aromatico€ 19,00 -
Capù
involtino di verza al gratin, infuso di Fatulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine€ 17,00 -
Petto d’anatra
crema di zucca, riduzione al Merlot di Valle Camonica, fungo cardoncello€ 22,00 -
Fiorentina Sashi Choco
carne marezzata di manzo finlandese nutrito con fave di cacao, servito con patate al forno€ 7,00
Dolci
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Tropicale
sfera cremosa al passion fruit e mango, ganache montata al cocco, ananas al rum, biscotto alla nocciola e cocco, perle al passion fruit€ 9,00 -
Macedonia
frutta fresca marinata agli agrumi, spuma di crema chantilly, perle di cioccolato€ 8,00 -
Panna cotta
Panna cotta alla vaniglia, coulis di fragole e rabarbaro, sablè alla mandorla, rabarbaro confit e fragole pochè€ 9,00 -
Caffè Bistrot
caffè espresso, spuma di zabaione, grué di cacao€ 7,00 -
Rum e cioccolato
bicchiere di rum, degustazione di cioccolato fondente€ 9,00
MENU DEGUSTAZIONE – Com’è profondo il mare
Ostrica e passion fruit
Frittura di paranza e verdure, maionese allo yogurt e lime
Sashimi di capasanta e salmone con mango e guacamole
Risotto all’astice, vaniglia e pomodorini confit
Tonno in tre consistenze, asparago bianco di Bassano, gocce di lamponi
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MENU DEGUSTAZIONE – Vegetale
Amuse bouche
Asparago bianco di Bassano, uovo 63°, crumble al mais, fonduta di Silter dop, aceto tradizionale 12 anni
Gnocchi alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciole
Capù vegetale al gratin, infuso di Fratulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine
Degustazione di formaggi
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MENU DEGUSTAZIONE – La Vallecamonica nel piatto
Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi camuni
Casoncello camuno, crema di zucca, fondo bruno, salvia in tempura
Controfiletto alla brenese, patate al bacon e rosmarino
Dolce della tradizione
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Ai menu degustazione è possibile abbinare
Degustazione “classica” 3 calici di vino € 18
Degustazione “superiore” 5 calici di vino € 30
I menu degustazione sono serviti solamente per l’intero tavolo