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Menu Cena

Antipasti

  • Frittura

    paranza, verdure, maionese al lime
    glutenfree
     
    € 17
  • Culatello di maiale nero

    gnocco fritto
     
    € 19
  • Cruditè contemporanea

    gambero viola, tonno, capasanta, salmone di Norvegia, mango, guacamole
    glutenfree
     
    € 25
  • Tonno di coniglio

    coniglio disossato c.b.t., carote al lemongrass, riduzione di peperone, polvere di olive nere, salsa verde
    glutenfree
     
    € 18
  • Giardino d'inverno

    ceci in crosta di farina di grano, crema di latte al cavolfiore, limone bruciato, insalatina di germogli bio -Atomic Garden di Pisogne-
    vegetarian
     
    € 16
  • Ostrica

    Ostrica Deesse Blanche Normandia, acqua di mare, estratto di yuzu
     
    € 4,5

Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi

  • Margherita

    pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, origano di Pantelleria
    vegetarian
     
    € 14
  • Culatello

    pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, culatello di maiale nero
     
    € 19
  • Cantabrica

    pomodoro San Marzano, burrata, alici del Mar Cantabrico, origano di Pantelleria, capperi di Salina
     
    € 18
  • Gambero rosso

    Pomodoro San Marzano, burrata, crudità di gambero rosso di Mazzara del Vallo
     
    € 23

Primi Piatti

  • Risotto

    riso carnaroli, black garlic, riduzione di melograno, salsa allo yogurt
    vegetarianglutenfree
     
    € 17
  • Tagliatelle

    Tagliatelle di castagne e cacao, salsa e chips ai porcini, clorofilla al basilico, aria di ginepro
    vegetarian
     
    € 19
  • Tortello

    Tortelli alla Rosa Camuna, salsa di fegatini e liquirizia, chips al Silter riduzione di mosto d'uva
     
    € 17
  • Gnocco vegetariano

    gnocchi all'estratto di barbabietola, zafferano e spinaci, salsa al sedano rapa, panna cotta al Parmigiano, chips di verdure
    vegetarianglutenfree
     
    € 17
  • Spaghetti alla vongole

    spaghetto "Benedetto Cavalieri", vongole veraci, bottarga di tonno, zucca, crema di limone
     
    € 19

Secondi piatti

  • Pesce spada

    arrosticino di pesce spada, chips e medaglioni di topinambur, crema di finocchio alla vaniglia
    glutenfree
     
    € 21
  • Baccalà "tsukeyaki"

    lomo di baccalà, verdure tornite, funghi shitake, zenzero marinato, brodo dashi
    glutenfree
     
    € 22
  • Filetto

    filetto di fassona, salsa al pepe verde affumicato, royale di patate
    glutenfree
     
    € 27
  • Parmigiana di melanzane

    parmigiana di melanzane, funghi porcini, mozzarella di bufala affumicata
    vegetarianglutenfree
     
    € 18
  • Pancia di maiale

    pancia di maiale glassata, castagne al miele, patata schiacciata all'olio evo -Scraleca di Darfo B.T.-
    glutenfree
     
    € 19
  • Fiorentina Sashi Choco

    carne marezzata di manzo finlandese nutrito con fave di cacao, servito con patate al forno
     
    € 7/etto

Dolci

  • Babbà

    babbà al rum, coulis di melograno, polvere di frolla al cacao, cremoso al cioccolato bianco
     
    € 9
  • Macedonia tropicale

    frutta tropicale marinata agli agrumi, crème chantilly al cocco, crumble al cocco
     
    € 9
  • Panna cotta

    Panna cotta alla fava tonka, biscotto di frolla al cioccolato, cremoso alle castagne, castagne al miele, meringa
     
    € 9
  • Caffè Bistrot

    caffè espresso, spuma di zabaione, grué di cacao
     
    € 7
  • Rum e cioccolato

    bicchiere di rum, degustazione di cioccolato fondente
     
    € 9

MENU DEGUSTAZIONE – Com’è profondo il mare

Ostrica e passion fruit

Frittura di paranza e verdure, maionese allo yogurt e lime

Sashimi di capasanta e salmone con mango e guacamole

Risotto all’astice, vaniglia e pomodorini confit

Tonno in tre consistenze, asparago bianco di Bassano, gocce di lamponi

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MENU DEGUSTAZIONE – Vegetale

Amuse bouche

Asparago bianco di Bassano, uovo 63°, crumble al mais, fonduta di Silter dop, aceto tradizionale 12 anni

Gnocchi alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciole

Capù vegetale al gratin, infuso di Fratulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine

Degustazione di formaggi

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MENU DEGUSTAZIONE – La Vallecamonica nel piatto

Amuse bouche

Assaggio di salumi e formaggi camuni

Casoncello camuno, crema di zucca, fondo bruno, salvia in tempura

Controfiletto alla brenese, patate al bacon e rosmarino

Dolce della tradizione

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Ai menu degustazione è possibile abbinare

Degustazione “classica” 3 calici di vino € 18

Degustazione “superiore” 5 calici di vino € 30

 

I menu degustazione sono serviti solamente per l’intero tavolo

contact

Via Stazione 1,
25047 Darfo Boario Terme (BS)

tel: 0364 529187

info@bistrotdomenighini.it

ORARI

Aperto tutte le sere
dalle 19.30 alle 22.00
dal martedì al sabato

 

Aperto a pranzo
dalle 12.00 alle 14.00
da venerdì a domenica

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