Menu Cena
Antipasti
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Frittura
paranza, verdure, maionese al lime€ 17 -
Culatello di maiale nero
gnocco fritto€ 19 -
Cruditè contemporanea
gambero viola, tonno, capasanta, salmone di Norvegia, mango, guacamole€ 25 -
Tonno di coniglio
coniglio disossato c.b.t., carote al lemongrass, riduzione di peperone, polvere di olive nere, salsa verde€ 18 -
Giardino d'inverno
ceci in crosta di farina di grano, crema di latte al cavolfiore, limone bruciato, insalatina di germogli bio -Atomic Garden di Pisogne-€ 16 -
Ostrica
Ostrica Deesse Blanche Normandia, acqua di mare, estratto di yuzu€ 4,5
Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi
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Margherita
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, origano di Pantelleria€ 14 -
Culatello
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, culatello di maiale nero€ 19 -
Cantabrica
pomodoro San Marzano, burrata, alici del Mar Cantabrico, origano di Pantelleria, capperi di Salina€ 18 -
Gambero rosso
Pomodoro San Marzano, burrata, crudità di gambero rosso di Mazzara del Vallo€ 23
Primi Piatti
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Risotto
riso carnaroli, black garlic, riduzione di melograno, salsa allo yogurt€ 17 -
Tagliatelle
Tagliatelle di castagne e cacao, salsa e chips ai porcini, clorofilla al basilico, aria di ginepro€ 19 -
Tortello
Tortelli alla Rosa Camuna, salsa di fegatini e liquirizia, chips al Silter riduzione di mosto d'uva€ 17 -
Gnocco vegetariano
gnocchi all'estratto di barbabietola, zafferano e spinaci, salsa al sedano rapa, panna cotta al Parmigiano, chips di verdure€ 17 -
Spaghetti alla vongole
spaghetto "Benedetto Cavalieri", vongole veraci, bottarga di tonno, zucca, crema di limone€ 19
Secondi piatti
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Pesce spada
arrosticino di pesce spada, chips e medaglioni di topinambur, crema di finocchio alla vaniglia€ 21 -
Baccalà "tsukeyaki"
lomo di baccalà, verdure tornite, funghi shitake, zenzero marinato, brodo dashi€ 22 -
Filetto
filetto di fassona, salsa al pepe verde affumicato, royale di patate€ 27 -
Parmigiana di melanzane
parmigiana di melanzane, funghi porcini, mozzarella di bufala affumicata€ 18 -
Pancia di maiale
pancia di maiale glassata, castagne al miele, patata schiacciata all'olio evo -Scraleca di Darfo B.T.-€ 19 -
Fiorentina Sashi Choco
carne marezzata di manzo finlandese nutrito con fave di cacao, servito con patate al forno€ 7/etto
Dolci
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Babbà
babbà al rum, coulis di melograno, polvere di frolla al cacao, cremoso al cioccolato bianco€ 9 -
Macedonia tropicale
frutta tropicale marinata agli agrumi, crème chantilly al cocco, crumble al cocco€ 9 -
Panna cotta
Panna cotta alla fava tonka, biscotto di frolla al cioccolato, cremoso alle castagne, castagne al miele, meringa€ 9 -
Caffè Bistrot
caffè espresso, spuma di zabaione, grué di cacao€ 7 -
Rum e cioccolato
bicchiere di rum, degustazione di cioccolato fondente€ 9
MENU DEGUSTAZIONE – Com’è profondo il mare
Ostrica e passion fruit
Frittura di paranza e verdure, maionese allo yogurt e lime
Sashimi di capasanta e salmone con mango e guacamole
Risotto all’astice, vaniglia e pomodorini confit
Tonno in tre consistenze, asparago bianco di Bassano, gocce di lamponi
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MENU DEGUSTAZIONE – Vegetale
Amuse bouche
Asparago bianco di Bassano, uovo 63°, crumble al mais, fonduta di Silter dop, aceto tradizionale 12 anni
Gnocchi alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciole
Capù vegetale al gratin, infuso di Fratulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine
Degustazione di formaggi
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MENU DEGUSTAZIONE – La Vallecamonica nel piatto
Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi camuni
Casoncello camuno, crema di zucca, fondo bruno, salvia in tempura
Controfiletto alla brenese, patate al bacon e rosmarino
Dolce della tradizione
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Ai menu degustazione è possibile abbinare
Degustazione “classica” 3 calici di vino € 18
Degustazione “superiore” 5 calici di vino € 30
I menu degustazione sono serviti solamente per l’intero tavolo