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Menu Cena

Antipasti

  • Frittura

    paranza, verdure, maionese al lime
     
    € 17
  • Culatello di maiale nero

    gnocco fritto
     
    € 19
  • Cruditè contemporanea

    gambero rosso di Mazzara del Vallo, noce di capasanta, salmone di Norvegia, mango, guacamole
     
    € 25
  • Salumi

    bresaola e salame della Norcineria Camuna, speck Alto Adige igp, mortadella artigianale di maiale nero, carote al lemongrass
     
    € 15
  • Fassona

    battuta al coltello, burrata, cipolla al lampone, pane alle acciughe
     
    € 18
  • Formaggi

    Brè, Fatulì presidio Slow Food, blu di bufala, pecorino di Amatrice, malghetta e vacca in fiore “S. Faustino”, confettura e pan brioche al limone e timo
     
    € 15
  • Ostrica

    Ostrica Deesse Blanche Normandia, acqua di mare, estratto di yuzu
     
    € 4,5

Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi

  • Margherita

    pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, origano di Pantelleria
     
    € 13
  • 4 Formaggi e speck

    Brè, fiordilatte, blu di bufala, malghetta e vacca in fiore "S. Faustino", speck Alto Adige igp
     
    € 16
  • Culatello

    pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, culatello di maiale nero
     
    € 19
  • Cantabrica

    pomodoro San Marzano, burrata, alici del Mar Cantabrico, origano di Pantelleria, capperi di Salina
     
    € 18
  • Bologna

    Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, pistacchi, mortadella artigianale di maiale nero
     
    € 17

Primi Piatti

  • Risotto

    riso carnaroli “Buono”, San Marzano in affumicatura, origano di Pantelleria, pomodorini confit, chips di Parmigiano, olio e.v.o. al basilico
     
    € 16
  • Casoncello

    casoncello camuno, crema di Silter dopo, fondo bruno, salvia in tempura
     
    € 17
  • Pacchero

    mezzo pacchero "Benedetto Cavalieri", ragù di cortile, clorofilla al tarassaco, fiore di glicine in tempura
     
    € 18
  • Gnocco vegetariano

    gnocco alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciola
     
    € 17
  • Spaghetto

    spaghetto "Benedetto Cavalieri", arrabbiata di gambero rosa in crudità, caviale d'aringa, pomodoro confit, polvere di limone bruciato
     
    € 19

Secondi piatti

  • Tonno in tre consistenze

    Grigliato, fritto, in polpetta, asparago bianco di Bassano e gocce di lamponi
     
    € 22
  • Controfiletto alla brenese

    roast-beef di controfiletto sottile, salsa brenese, patate al bacon e rosmarino
     
    € 18
  • Baccalà "tsukeyaki"

    lomo di baccalà, verdure tornite, funghi shitake, zenzero marinato, brodo dashi
     
    € 22
  • Costina BBQ

    costina di maiale taglio St. Louis, salsa bbq, mais al burro aromatico
     
    € 19
  • Capù

    involtino di verza al gratin, infuso di Fatulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine
     
    € 17
  • Petto d’anatra

    crema di zucca, riduzione al Merlot di Valle Camonica, fungo cardoncello
     
    € 22
  • Fiorentina Sashi Choco

    carne marezzata di manzo finlandese nutrito con fave di cacao, servito con patate al forno
     
    € 7/etto

Dolci

  • Tropicale

    sfera cremosa al passion fruit e mango, ganache montata al cocco, ananas al rum, biscotto alla nocciola e cocco, perle al passion fruit
     
    € 9
  • Macedonia

    frutta fresca marinata agli agrumi, spuma di crema chantilly, perle di cioccolato
     
    € 8
  • Panna cotta

    Panna cotta alla vaniglia, coulis di fragole e rabarbaro, sablè alla mandorla, rabarbaro confit e fragole pochè
     
    € 9
  • Caffè Bistrot

    caffè espresso, spuma di zabaione, grué di cacao
     
    € 7
  • Rum e cioccolato

    bicchiere di rum, degustazione di cioccolato fondente
     
    € 9

MENU DEGUSTAZIONE – Com’è profondo il mare

Ostrica e passion fruit

Frittura di paranza e verdure, maionese allo yogurt e lime

Sashimi di capasanta e salmone con mango e guacamole

Risotto all’astice, vaniglia e pomodorini confit

Tonno in tre consistenze, asparago bianco di Bassano, gocce di lamponi

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MENU DEGUSTAZIONE – Vegetale

Amuse bouche

Asparago bianco di Bassano, uovo 63°, crumble al mais, fonduta di Silter dop, aceto tradizionale 12 anni

Gnocchi alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciole

Capù vegetale al gratin, infuso di Fratulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine

Degustazione di formaggi

45

MENU DEGUSTAZIONE – La Vallecamonica nel piatto

Amuse bouche

Assaggio di salumi e formaggi camuni

Casoncello camuno, crema di zucca, fondo bruno, salvia in tempura

Controfiletto alla brenese, patate al bacon e rosmarino

Dolce della tradizione

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Ai menu degustazione è possibile abbinare

Degustazione “classica” 3 calici di vino € 18

Degustazione “superiore” 5 calici di vino € 30

 

I menu degustazione sono serviti solamente per l’intero tavolo

contact

Via Stazione 1,
25047 Darfo Boario Terme (BS)

tel: 0364 529187

info@bistrotdomenighini.it

ORARI

Aperto tutte le sere
dalle 19.30 alle 22.00
dal martedì al sabato

 

Aperto a pranzo
dalle 12.00 alle 14.00
venerdì e sabato

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