8 – 15 – 22 Agosto
Menu Busker Breno
-
Piccola Entrèe di benvenuto
Pane artigianale a lievitazione naturale e burro aromatizzato
-
Caicc (ravioli tipici di Breno)
Burro e salvia
€ 12 -
Spiedo di carne
con polenta di farina macinata a pietra
€ 15 -
Gelato alla spongada e frolla al farro
€ 5 -
acqua e caffè della moka con piccola pasticceria
-
Totale € 30
-
Piccola Entrèe di benvenuto
Pane artigianale a lievitazione naturale e burro aromatizzato
-
Capasanta al gratin
con sfoglia di fiordilatte, riduzione di ciliegini e basilico
€ 12 -
Risotto mojito
con gambero rosso di Mazzara del Vallo
€ 14 -
Mezze maniche
con fonduta di Silter e tartufo nero
€ 14 -
Controfiletto di manzo con crema alla brenese
Patate montate al burro e chips di mais Nero Spinoso
€ 16 -
Crème brülée alla mandorla
con gelato alla vaniglia e caramello salato
€ 7 -
acqua e caffè della moka con piccola pasticceria
-
Totale € 40
Degustazioni minimo 2 persone
Possono essere scelti anche i singoli piatti
bevande e coperto escluso
Dal banco del Bistrot
-
Salumi e formaggi del Presidio Slow Food
con cipolline in agrodolce all'aceto balsamico
€ 15 -
Salumi e formaggi della tradizione
con cipolline in agrodolce all'aceto balsamico
€ 12 -
Mortadella del Presidio Slow Food
burrata e pistacchi di Bronte
€ 12 -
Culatello di Zibello
giardiniera di verdure
€ 15 -
Verticale di formaggi a pasta dura
miele di alta montagna e mandorle di Noto
€ 12 -
Selezione di formaggi da 4/6 assaggi
noci Pecan e la nostra marmellata
€ 9/13 -
Degustazione di bresaole
wagyu - angus - piemontese, formaggio cremoso, mais fritto
€ 14 -
Focaccia ai 7 cereali e farina di mais Nero Spinoso
olio extra vergine, sale Maldon
€ 7
Le nostre Pizze Gourmet fatte con farina camuna di tipo 1
-
Margherita
pom. San Marzano, origano di Pantelleria e mozzarella fiordilatte
€ 12 -
Margherita
pom. San Marzano, origano di Pantelleria e mozzarella di bufala campana / burrata
€ 13 -
Parma
pom. San Marzano, burrata, prosciutto crudo di Parma "Ruliano 24 mesi"
€ 17 -
Bologna
pom. San Marzano, burrata, mortadella del Presidio Slow Food e pistacchi di Bronte
€ 16 -
Wagyu
Bresaola wagyu, San Marzano, grana in cottura e mais fritto
€ 18 -
Vegetariana ripiena
Pesto di basilico, fiordilatte, pomodoro fresco
€ 14 -
Polpo
Burrata, polpo del Mediterraneo, crema di piselli, pomodorini confit
€ 18 -
Salmone
Salmone marinato, fiordilatte, cetriolo al Gin, pomodorini confit
€ 18 -
Marinara
pom. San Marzano, acciughe del Mar Cantabrico, origano di Pantelleria, capperi di Salina
€ 18