Menu Cena
Antipasti
Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi
Primi Piatti
Secondi piatti
MENÙ DEGUSTAZIONE – A TUTTO TONNO
Degustazione Pizza Gourmet Tonno
Tartare di tonno rosso lattuga liquida, ravanello, burrata, uova di salmone
Calamarata di Gragnano crudità di tonno rosso, pomodoro giallo, cremoso di formaggio al limone
Tonno tataki all’orientale bottarga, aria e maionese al wasabi
Tartare di tonno rosso lattuga liquida, ravanello, burrata, uova di salmone
Calamarata di Gragnano crudità di tonno rosso, pomodoro giallo, cremoso di formaggio al limone
Tonno tataki all’orientale bottarga, aria e maionese al wasabi
45 €
Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
MENÙ DEGUSTAZIONE – TRADIZIONE IN MOVIMENTO
Amuse bouche
Assaggio di salumi della Norcineria Camuna (Gianico) salame, lonzino, speck, pancetta, giardiniera del Landò
Casoncello camuno spuma di asparagi, polvere di bacon, Parmigiano Reggiano
Finissima di controfiletto salsa brenese, patata al rosmarino
Assaggio di salumi della Norcineria Camuna (Gianico) salame, lonzino, speck, pancetta, giardiniera del Landò
Casoncello camuno spuma di asparagi, polvere di bacon, Parmigiano Reggiano
Finissima di controfiletto salsa brenese, patata al rosmarino
35 €
Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.