Menu cena

Menu Cena

Antipasti

Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi

Primi Piatti

Secondi piatti

 

Dessert

 

MENÙ DEGUSTAZIONE – A MANO LIBERA

Lasciatevi guidare dal nostro chef Leonardo
in un percorso di 7 portate alla scoperta della nostra cucina

65 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – LA VALLECAMONICA NEL PIATTO

Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi – bresaola e salame Norcineria Camuna, Silter dop estivo, Fatulì, robiola San Faustino
Casoncello camuno – crema di piselli, guanciale, Silter dop
Controfiletto alla brenese – roast-beef di controfiletto, salsa brenese, patate al rosmarino

40 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – A TUTTO TONNO

Amuse bouche
Polpette di tonno – Vellutata di zucca e mosto d’uva
Tartare di tonno – guacamole e pomodori confit con frollino ripieno al formaggio
Risotto alla puttanesca di tonno – San Marzano, capperi, olive
Tataky di tonno – colatura di bufala e scamorza, caviale di aringa, asparagi

50 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

 

 

 

 

[/row]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

CHIAMAPRENOTA TAVOLO