Menu Cena
Antipasti
Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi
Primi Piatti
Secondi piatti
Dessert
MENÙ DEGUSTAZIONE – A MANO LIBERA
in un percorso di 7 portate alla scoperta della nostra cucina
65 €
Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
MENÙ DEGUSTAZIONE – LA VALLECAMONICA NEL PIATTO
Assaggio di salumi e formaggi – speck artigianale, salame di Monte Isola, Silter estivo dop, Fatulì, giardiniera del Bistrot
Casoncello camuno – cremoso al Silter estivo dop, ragù bianco di bacon, salvia in tempura
Finissima di controfiletto – salsa brenese, patate arrosto
35 €
Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
MENÙ DEGUSTAZIONE – A TUTTO TONNO
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo – cracker di pistacchio, mango e guacamole
Pasta di Gragnano con crudità di tonno e salmone – burrata Alto Adige, caviale d’aringa, vellutata di pomodorino giallo
Filetto di tonno rosso in panatura croccante – purea di patata affumicata, insalatina primavera
45 €
Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.