Menu Cena
Antipasti
Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi
Primi Piatti
Secondi piatti
Dessert
MENÙ DEGUSTAZIONE – TRADIZIONE IN MOVIMENTO
Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi – speck artigianale, salame di Monte Isola, Brè, Fatulì, giardiniera del Bistrot
Casoncello camuno – castagne, burro noisette, tartufo nero di Valcamonica
Finissima di controfiletto – salsa brenese, patate arrosto al bacon
Assaggio di salumi e formaggi – speck artigianale, salame di Monte Isola, Brè, Fatulì, giardiniera del Bistrot
Casoncello camuno – castagne, burro noisette, tartufo nero di Valcamonica
Finissima di controfiletto – salsa brenese, patate arrosto al bacon
35 €
Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
MENÙ DEGUSTAZIONE – UNA GITA AL LAGO
Amuse bouche
Sarde del Sebino in saor – polenta del mulino di Esine, cipolle, pinoli
Spaghetto “Benedetto Cavalieri” – salsa alla carbonara, salame di Monte Isola e sarde del Presidio Slow Food
Pescato di Lago – sedano rapa, carciofo all’alloro, granella di pistacchio
Sarde del Sebino in saor – polenta del mulino di Esine, cipolle, pinoli
Spaghetto “Benedetto Cavalieri” – salsa alla carbonara, salame di Monte Isola e sarde del Presidio Slow Food
Pescato di Lago – sedano rapa, carciofo all’alloro, granella di pistacchio
40 €
Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
MENÙ DEGUSTAZIONE – A TUTTO TONNO
Amuse bouche
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo – chips di sesamo, fingerlime, infuso di mele e tè matcha
Fusillo “Monograno Felicetti” – salsa alla carbonara, tartare di tonno rosso, caviale d’aringa
Filetto di tonno rosso in panatura croccante – brunoise di verdura, burrata al lemongrass
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo – chips di sesamo, fingerlime, infuso di mele e tè matcha
Fusillo “Monograno Felicetti” – salsa alla carbonara, tartare di tonno rosso, caviale d’aringa
Filetto di tonno rosso in panatura croccante – brunoise di verdura, burrata al lemongrass
45 €
Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.