Menu cena

Menu Cena

Antipasti

Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi

Primi Piatti

Secondi piatti

 

Dessert

 

MENÙ DEGUSTAZIONE – TRADIZIONE IN MOVIMENTO

Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi – speck artigianale, salame di Monte Isola, Brè, Fatulì, giardiniera del Bistrot
Casoncello camuno – castagne, burro noisette, tartufo nero di Valcamonica
Finissima di controfiletto – salsa brenese, patate arrosto al bacon

35 €

Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – UNA GITA AL LAGO

Amuse bouche
Sarde del Sebino in saor – polenta del mulino di Esine, cipolle, pinoli
Spaghetto “Benedetto Cavalieri” – salsa alla carbonara, salame di Monte Isola e sarde del Presidio Slow Food
Pescato di Lago – sedano rapa, carciofo all’alloro, granella di pistacchio

40 €

Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – A TUTTO TONNO

Amuse bouche
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo – chips di sesamo, fingerlime, infuso di mele e tè matcha
Fusillo “Monograno Felicetti” – salsa alla carbonara, tartare di tonno rosso, caviale d’aringa
Filetto di tonno rosso in panatura croccante – brunoise di verdura, burrata al lemongrass

45 €

Abbinamento 3 calici di vino € 20
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

 

 

Elenco Vini e Birre

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

CHIAMACONTATTI