Menu cena

Menu Cena

Antipasti

Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi

Primi Piatti

Secondi piatti

 

Dessert

 

MENÙ DEGUSTAZIONE – A MANO LIBERA

Lasciatevi guidare dal nostro chef Leonardo
in un percorso di 7 portate alla scoperta della nostra cucina

65 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – LA VALLECAMONICA NEL PIATTO

Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi – speck artigianale, salame di Monte Isola, Silter estivo dop, Fatulì, giardiniera del Bistrot
Casoncello camuno – cremoso al Silter estivo dop, ragù bianco di bacon, salvia in tempura
Finissima di controfiletto – salsa brenese, patate arrosto

35 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – A TUTTO TONNO

Amuse bouche
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo – cracker di pistacchio, mango e guacamole
Pasta di Gragnano con crudità di tonno e salmone – burrata Alto Adige, caviale d’aringa, vellutata di pomodorino giallo
Filetto di tonno rosso in panatura croccante – purea di patata affumicata, insalatina primavera

45 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

CHIAMACONTATTI