Menu Natale e Capodanno

25 Dicembre

Pranzo di Natale

Amuse Bouche

Gnocco fritto con patanegra
Polpetta di cappone con maionese allo zafferano
Bignè, crema al formaggio, salmone e aneto

Antipasto

Zuppetta di sedano rapa, castagne al vapore, coppa cotta lentamente e cappero fritto

Primo

Risotto alla zucca arrostita, liquirizia, robiola e melograno

Secondo

Guancetta di manzo all’olio, polenta del mulino di Esine, patate al vapore

Dessert

Tortino al cioccolato 85%, cuore di gianduia e salsa alle clementine
Panettone artigianale con salsa inglese alla vaniglia

50 €
Vino escluso

 

31 Dicembre

Menù Degustazione Capodanno

Amuse Bouche

Nigiri di tonno del Mediterraneo profumato con salsa teriyaki
Frollino salato con lenticchie e cotechino croccante
Brioche salata ai semi di quinoa e crudo di Parma “Pio Tosini 24 mesi”
Assaggio di pizza gourmet ai 4 formaggi e tartufo nero

Antipasto

Parmigiana di melanzane, crudità di gambero viola marinato al lime, essenza di pomodoro, burrata e basilico | 20

Primo

Risotto allo Champagne, fonduta di Silter, chips di topinambur | 20

Secondo

Filetto di manzo alla Wellington, patate natur, demi glace | 30

Dessert

Tortino al cioccolato 85%, cuore di gianduia e salsa alle clementine | 9
Panettone artigianale con salsa inglese alla vaniglia

70 €
Vino escluso

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

CHIAMAPRENOTA TAVOLO