25 Dicembre
Pranzo di Natale
Amuse Bouche
Gnocco fritto con patanegra
Polpetta di cappone con maionese allo zafferano
Bignè, crema al formaggio, salmone e aneto
Polpetta di cappone con maionese allo zafferano
Bignè, crema al formaggio, salmone e aneto
Antipasto
Zuppetta di sedano rapa, castagne al vapore, coppa cotta lentamente e cappero fritto
Primo
Risotto alla zucca arrostita, liquirizia, robiola e melograno
Secondo
Guancetta di manzo all’olio, polenta del mulino di Esine, patate al vapore
Dessert
Tortino al cioccolato 85%, cuore di gianduia e salsa alle clementine
Panettone artigianale con salsa inglese alla vaniglia
Panettone artigianale con salsa inglese alla vaniglia
50 €
Vino escluso
31 Dicembre
Menù Degustazione Capodanno
Amuse Bouche
Nigiri di tonno del Mediterraneo profumato con salsa teriyaki
Frollino salato con lenticchie e cotechino croccante
Brioche salata ai semi di quinoa e crudo di Parma “Pio Tosini 24 mesi”
Assaggio di pizza gourmet ai 4 formaggi e tartufo nero
Frollino salato con lenticchie e cotechino croccante
Brioche salata ai semi di quinoa e crudo di Parma “Pio Tosini 24 mesi”
Assaggio di pizza gourmet ai 4 formaggi e tartufo nero
Antipasto
Parmigiana di melanzane, crudità di gambero viola marinato al lime, essenza di pomodoro, burrata e basilico | 20
Primo
Risotto allo Champagne, fonduta di Silter, chips di topinambur | 20
Secondo
Filetto di manzo alla Wellington, patate natur, demi glace | 30
Dessert
Tortino al cioccolato 85%, cuore di gianduia e salsa alle clementine | 9
Panettone artigianale con salsa inglese alla vaniglia
Panettone artigianale con salsa inglese alla vaniglia
70 €
Vino escluso